Hummus di barbabietole e ceci: colore e gusto in un unico piatto! Semplice da preparare come tutte le tipologie di hummus
Scopriamo gli ingredienti
Ingredienti
- 260 gr di barbabietola cotta
- 150 gr di ceci precotti (peso sgocciolato)
- 3 cucchiaini di succo di limone
- 1 cucchiaio di tahina
- 1 cucchiai di olio extra vergine
- 90 gr acqua
- Un cucchiaio di semi di sesamo
- Sale, prezzemolo, cumino, paprika dolce e peperoncino
E ora passiamo alla preparazione
Mettete nel mixer la barbabietola cotta, aggiungete ceci precotti (non tutti lasciatene da parte qualcuno per la guarnizione finale), tahina, olio extra vergine d’oliva, succo di limone, prezzemolo, cumino, paprika dolce, peperoncino e acqua.
Frullate il tutto fino a farlo diventare una purea, aggiustate di sale e guarnite il tutto con semi di sesamo e ceci. Il gioco è fatto
Non resta che provarlo!
Provate questa fantastica ricetta e ora non resta che augurarvi buon appetito.