Pochissimi ingredienti genuini, un’oretta di cottura e la vostra marmellata senza zucchero sarà pronta per essere gustata!
Scopriamo gli ingredienti
Ingredienti
- 500 gr di fragole
- 1 mela
- 1/2 succo di limone
- 3 cucchiai d’acqua
E ora passiamo alla preparazione
- Lavate bene le fragole, rimuovete i piccioli e tagliatele a dadini;
- Tagliate la mela in 4 spicchi, e trasferiteli nel tritatutto e frullate fino a ottenere una purea morbida;
- Versate le fragole, le mele frullate, il succo di limone e l’acqua in una pentola: accendete il fuoco e portate a bollore. Poi coprite con un coperchio e cuocete per circa un’ora, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la frutta sarà bella morbida e si sarà asciugata.
- Trasferite la marmellata ancora bollente in vasetti di vetro precedentemente sterilizzati in forno o in acqua bollente, chiudeteli bene e appoggiateli a testa in giù su un tavolo, lasciandoli in quella posizione finché la marmellata non si sarà raffreddata completamente. A questo punto, potete conservare la vostra marmellata in dispensa o gustarla su una bella fetta di pane.
Non resta che provarlo!
Provate questa fantastica ricetta e ora non resta che augurarvi buon appetito.