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Tiramisù alle pesche: il dolce dell’estate! Prepariamolo insieme.

 

tiramisu-alle-pesche

 

Scopriamo gli ingredienti

Ingredienti

E ora passiamo alla preparazione

  1. Per prima cosa, tagliate a dadini le pesche, lasciandone due da parte da affettare (per la decorazione). Poi dividete i tuorli dagli albumi, montando questi ultimi, usando la frusta elettrica. 
  2. I tuorli invece lavorateli in una ciotola con lo zucchero, sempre montandoli con la frusta elettrica, fino a ottenere un composto biancastro e spumoso, cui aggiungere il mascarpone.
  3. Continuate a mescolare con la frusta elettrica. Ora aggiungete gli albumi precedentemente montati, incorporandoli, mescolando dal basso verso l’alto. A questo punto, aggiungete le pesche tagliate a pezzetti. Finite di mescolare.
  4. Ora, in una ciotola a parte versate del latte, nel quale inzupperete i savoiardi. Prendete una pirofila e costituite il fondo, con dei savoiardi inzuppati. Poi versate la crema e livellatela. Ripetete gli strati, fino a che la pirofila non è riempita. 
  5. Decorate la superficie con le fette di pesche. Prima di servire, mettete a rassodare in frigo per almeno 3 ore. 

Non resta che provarla!

Provate questa fantastica ricetta e ora non resta che augurarvi buon appetito.