Tiramisù alle pesche: il dolce dell’estate! Prepariamolo insieme.
Scopriamo gli ingredienti
Ingredienti
- 3 uova
- 80 g di zucchero
- 500 g di mascarpone
- 300 g di pesche
- 20 savoiardi
- latte qb
E ora passiamo alla preparazione
- Per prima cosa, tagliate a dadini le pesche, lasciandone due da parte da affettare (per la decorazione). Poi dividete i tuorli dagli albumi, montando questi ultimi, usando la frusta elettrica.
- I tuorli invece lavorateli in una ciotola con lo zucchero, sempre montandoli con la frusta elettrica, fino a ottenere un composto biancastro e spumoso, cui aggiungere il mascarpone.
- Continuate a mescolare con la frusta elettrica. Ora aggiungete gli albumi precedentemente montati, incorporandoli, mescolando dal basso verso l’alto. A questo punto, aggiungete le pesche tagliate a pezzetti. Finite di mescolare.
- Ora, in una ciotola a parte versate del latte, nel quale inzupperete i savoiardi. Prendete una pirofila e costituite il fondo, con dei savoiardi inzuppati. Poi versate la crema e livellatela. Ripetete gli strati, fino a che la pirofila non è riempita.
- Decorate la superficie con le fette di pesche. Prima di servire, mettete a rassodare in frigo per almeno 3 ore.
Non resta che provarla!
Provate questa fantastica ricetta e ora non resta che augurarvi buon appetito.