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Un piatto autunnale a cui non potrai più rinunciare! Un piatto velocissimo, gustoso e super facili da preparare.

 

gnocchi_broccoli_vegan

 

Scopriamo gli ingredienti

Ingredienti

E ora passiamo alla preparazione

Lessa le patate tagliate a tocchetti e le cimette di broccolo in abbondanete acqua salata, per 10 minuti. Dopodiché scola le verdure e lasciale raffreddare in una ciotola con acqua e ghiaccio per bloccarne il colore e la cottura.

Frulla le verdure con un piccolo tritatutto, oppure passale nello schiaccia patate. Aggiungi mezzo cucchiaino di sale oppure la salsa di soia (opzionale) e la farina a poco a poco finché otterrai un panetto molto morbido ma lavorabile. Su un piano ben infarinato, taglia l’impasto in 4-5 pezzi e dai forma ai salsicciotti, da cui ricaverai degli gnocchetti lunghi 2-3 cm.

Prepara l’olio alla salvia: in una padellina scalda una tazzina da caffè di olio evo, e quando sarà caldo aggiungi le foglie di salvia. Togli dal fuoco e lascia in infusione per qualche minuto. Ora cuoci gli gnocchi. Porta a ebollizione una pentola di acqua salata (puoi usare la stessa acqua che hai usato per cuocere le verdure). Tuffa gli gnocchi e non appena salgono a galla buttali nella padella con l’olio alla salvia. Salta e servi con un po’ di buccia grattugiata di limone, e una manciata di mandorle tritate al coltello.

Non resta che provarlo!

Provate questa fantastica ricetta e ora non resta che augurarvi buon appetito.