Lo squisito pollo alla curcuma si prepara con il pollo tagliato a strisce, la panna, il latte e la curcuma.
Scopriamo gli ingredienti
Ingredienti
- petto di pollo
- curcuma
- sesamo
- vino bianco
- scalogno
- farina
- un pizzico di sale
- olio d’oliva
E ora passiamo alla preparazione
- Tagliate il petto di pollo a striscette simile agli straccetti. A parte in una ciotola mettete farina e una parte di curcuma (circa meta’) e mescolate bene per fare amalgamare le due. Infarinate i filetti di pollo e poneteli in una ciotola.
- In una padella antiaderente versate il cucchiaio di olio e fate soffriggere lo scalogno tritato finemente, quindi alzate la fiamma e unite il pollo, fate rosolare per circa un paio di minuti e aggiungete il vino per sfumare, lasciandolo asciugare per qualche minuto.
- In una ciotola unite la panna, il latte, la curcuma avanzata e correggete di sale. Sbattete con la frusta per amalgamare bene il tutto. Aggiungete la crema al pollo, amalgamate bene e coprite con un coperchio. Lasciate cuocere per circa sette minuti, poi trasferite il pollo alla curcuma nei piatti da portata, spolverate con i semi di sesamo e servite in tavola ben caldo.
Non resta che provarlo!
Provate questa fantastica ricetta e ora non resta che augurarvi buon appetito.