Polpette do tofu e bietole: bontà super light facili da preparare!
Scopriamo gli ingredienti
Ingredienti
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125 grammi tofu al naturale
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125 grammi bietole lessate e strizzate
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1 cucchiaio salsa di soia
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1 spicchio aglio
Per la cottura
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1 cucchiaio olio extra vergine di oliva
Per la cottura
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2 cucchiai pangrattato
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2 cucchiai semi di sesamo
E ora passiamo alla preparazione
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Accendete il forno a 200°C e preparate una teglia da forno antiaderente, ungendola uniformemente con l’olio
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Mettete all’interno di un mixer il tofu tagliato a cubetti con le bietole, lo spicchio di aglio, la salsa di soia. Frullate fino a ottenere un composto omogeneo.
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Se volete panare le polpette, mescolate insieme in un piattino piano il pangrattato con i semi di sesamo.
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Prelevate dall’impasto delle quantità grandi come una noce e formate con ciascuna una polpetta. Rotolatele nel pangrattato con i semi di sesamo e quindi adagiatele sulla teglia che avete preparato.
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Una volta formate tutte le polpette, infornatele e lasciatele cuocere per 20 minuti, girando a metà cottura.
Non resta che provarle!
Provate questa fantastica ricetta e ora non resta che augurarvi buon appetito.